Pesquisadores da UFF lançam manual para inspeção de carnes
1/10/2014
Patrick Rosa (Estagiário de Jornalismo)/Divulgação Eduff

A Editora da UFF (Eduff) lança, no dia 8 de outubro, às 18h, na Livraria Icaraí, Reitoria, Rua Miguel de Frias, 9, Icaraí, Niterói, o livro “Patologia aplicada à inspeção de carnes”, dos pesquisadores Iacir Francisco dos Santos e Rubens Toshio Fukuda. O evento é aberto ao público, e a entrada é gratuita.

A obra é voltada para os profissionais de saúde pública e de saúde animal, médicos veterinários, inspetores de carnes, investigadores, inspetores de vigilância sanitária, alunos de graduação e pós-graduação de áreas afins, além de qualquer pessoa com interesse no tema.

Com fotografias coloridas e legendas explicativas, a obra é um manual e importante ferramenta para o controle de qualidade da carne comercializada, além de grande material de consulta e referência para os processos de inspeção e higiene desses alimentos para o consumo humano.

Outras informações na Eduff pelos telefones 2629-5289 e 2629-5287.











RSS RSS: receba as notícias

















UFF Notícias - Superintendência de Comunicação Social (SCS)